ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.pdf | [ ] | 287 kB |
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.pdf | [ ] | 224 kB |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.pdf | [ ] | 307 kB |
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности.pdf | [ ] | 418 kB |
ПМ 01. Технология обработки и приготовления блюд из овощей и грибов.pdf | [ ] | 526 kB |
ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.pdf | [ ] | 570 kB |
ПМ 03. Приготовление супов и соусов.pdf | [ ] | 542 kB |
ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы.pdf | [ ] | 530 kB |
ПМ 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.pdf | [ ] | 559 kB |
ПМ 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.pdf | [ ] | 541 kB |
ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков.pdf | [ ] | 531 kB |
ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.pdf | [ ] | 599 kB |